Новости

Продолжением сотворчества с подопечными Нижнетагильской общественной организации родителей детей-инвалидов "Доброе сердце" стал мастер-класс по интересной технике квиллинга, который был организован нашей студией 30 сентября в шахматно-шашечном центре по ул. Газетной.

Фотоконкурс – одно из самых любимых мероприятий для пользователей TagilCity.ru. За годы розыгрышей тагильчане успели выполнить массу заданий и получить не меньшее число подарков.Фотоконкурс «Мои цветные сны», который накануне завершился на портале, помог найти очень талантливых ребят. Все детки, принявшие участие, любят рисовать и не стесняются рассказать о своих успехах. Интересный факт, к конкурсу подключились и детские дома Нижнего Тагила – некоторые воспитанники тоже получили подарки.

Всего несколько дней остается до завершения конкурса самых талантливых и невероятно прекрасных работ тагильских детей и подростков. В фотоконкурсе «Мои цветные сны» от художественной студии с почти одноименным названием сейчас 20 участников и участниц.Все они опубликовали свои рисунки, на которых изобразили свои сны: у кого-то это причудливые формы транспорта, кто-то видел осень, когда спал, некоторые ребята рисовали инопланетных существ, а кто-то в рисунке рассказывал, как хорошо отдохнул накануне. Детская фантазия безгранична, а рассматривать детские рисунки - одно удовольствие!

31 августа 2013 года, в преддверии праздника Дня Знаний, на горе Белой прошли III спартианские семейные игры. Организаторами сего действа стали - Нижнетагильская общественная организация родителей детей-инвалидов "Доброе сердце" и ВОО "Молодая Гвардия Единой России" при содействии СРК "Гора Белая" и художественной студии "Цветные сны".

17 июля добровольцы Службы милосердия при Отделе социального служения Нижнетагильской епархии вместе с детьми из реабилитационного центра «Радуга» побывали на увлекательном мастер-классе в творческой студии «Цветные сны».