Научиться рисовать может каждый!

Тяга к творчеству появляется у каждого человека с малых лет. Еще не умея ходить и разговаривать, ребенок с удовольствием рисует, мнет пластилин, собирает кубики, создает свой неповторимый мир, тем самым подтверждая фразу: «Все дети талантливы!». Именно так считает каждый родитель и не напрасно. Рисование помогает ребенку познавать окружающий мир, приучает внимательно наблюдать и анализировать формы предметов, развивает зрительную память, пространственное мышление и способность к образному воображению. Оно учит точности расчета, учит познавать красоту природы, мыслить и чувствовать, воспитывает чувство доброты, сопереживания и сочувствия к окружающим.


Творчество для детей – не только приятное времяпрепровождение, но и навыки, которые независимо от дальнейшей деятельности ребёнка останутся на всю жизнь, и не раз ему пригодятся в будущем. Но чем взрослее человек, тем больше он накапливает в себе комплексы и страхи, которые мешают ему выразить себя творчески. Главной преградой служит страх неудачи. Другими проблемами могут стать отсутствие мотивации, свободного времени, а главное единомышленников для творчества, которых бывает найти очень не просто! Творческих студий для взрослых в нашем городе практически нет.


Поэтому наша студия – это уникальный шанс для развития Вашего творчества! На занятиях Вы быстро преодолеете «барьер новичка», потому что обучение живописи и рисованию проходит в увлекательной форме, адаптированной для любителей и начинающих.


Научиться рисовать может каждый. Наши «ученики» - взрослые люди, мечтающие научиться рисовать. Меняйтесь. Пробуйте то, чем никогда раньше не занимались, или, наконец, начните заниматься тем, к чему душа лежит, но на что никогда не хватало времени или сил.Мир так прекрасен! Живите здесь и сейчас не оставляя мечты и планы на потом!


Подробнее о группах творческого развития смотрите здесь

Записаться на занятия можно по электронной почте colordreams2012@yandex.ru

или позвонив по телефону +7 922 22 69 060

Нет комментариев
Добавить комментарий